Девочки подскажите пожалуйста, идем с дочкой ей 5 лет, к иммунологу на первый прием, подскажите какие анализы можно сдать для первого приема что бы иммунолог сразу посмотрел?
Девочки милые, нужен принтер, чтобы хорошо печатал, подскажите у кого какие, какой фирмы лучше купить лазарный и струйный, посмотрела такой выбор, какой выбрать незнаю, если есть у кого лазарный какая фирма лучше и не дорогой желательно, и у кого струйный … Читать далее
Девочки нужен пылесос, какой лучше моющий или нет? Какая фирма лучше моющего и обычного качество и чтобы цена не особо дорогая? Где покупать? Что посоветуете? Спасибо за ответы!!!
Девочки, у кого есть знакомые хорошие программисты которые под ключ могут создать сайт? Или же может кто-то обращался в специальные организации? Посоветуйте пожалуйста! Астрахань.
Девочки кто беременел после второго кесарево? Сколько времени прошло после вторых родов? сколько минимум должно пройти после второго кесарево? У меня после второго кесарево прошло 7 месяцев, очень хочу троих детей и муж тоже, хочу но пока боюсь!
Девочке дочке 7 месяцев, орет ужасно, везде и практически всегда! Сыта, сухая, всякие развлекухи! И дома и в машине! Что делать?!!! Нужен опыт и совет!!! Приходится брать с собой за руль! Дома вообще орет всегда!!!
Девочки, нам 7 месяцев, как сажаю в авто кресло, мин 10 и потом начинается, орет, выгибается, прям закатывается плачет, игрушки возим с собой, даже кресло поменяли, и всё равно так же. Что можно придумать?!