Как считаете при схватках как лучше ехать в роддом? Своим ходом на машине или вызывать и ждать скорую чтобы с ней приехать? Влияет ли это как-то на сам прием в отделение?
Наконец-то хоть какой-то прогресс! У меня начала отходить пробка ? правда беспокоюсь что выделения коричневатого цвета, но что эта может быть именно она сомнений нет. Я просто тут начиталась что она без цвета отходит или бледноватый, а тут так. Это нормально … Читать далее
Сегодня написали направление в роддом на госпитализацию и снятие швов с шейки матки. Вещи собрала, сижу в ожидании? хотелось бы потом по скорее с малышиком встретиться ?? но говорят у всех по разному, кто-то может и до конца доносить и переносить и вообще … Читать далее
Роды и после снятия швов с шейки матки
19 марта 2018 08:36
Поделитесь пожалуйста, кому зашивали шейку, как скоро начались роды после снятия швов? Когда отошла пробка? Как вообще прошли сами роды повлияло ли что-то из-за зашития?
Девочки кто сколько набрал за беременность? Вчера взвесилась и просто в ужас пришла как посчитала -?19 кг???? капец я ? причем на теле особо так и не видно, но весы говорят обратное???
Очень сильно болит таз? уже прям сил ни каких нет... понимаю что так должно быть и это организм готовится к родам, но выносимо уже. Может хоть что нибудь может поспособствовать не такой чувствительности?