Вопрос такой: выписывают смесь Беллакт, что мне крайне не нравится! Сама знаю что могут выписывать Нестожен, но почему-то в этом отказали. Сын ест только Нестожен, естественно приходится покупать... Поделитесь опытом.. кому что и где выписывают... и … Читать далее
Мамочки, расскажите вы все прививки деткам делаете или оказываетесь от каких-то? Какие вообще на ваш взгляд стоит делать, а от каких лучше воздержаться?
Как такое может быть? Не понимаю!? сыночку 10ая неделя. Уже чуть больше недели он безумно чешет десна. Слюни текут постоянно, руки постоянно во рту. Дала прорезыватель так счастью не было предела. Сегодня с мужем обратили внимание что припухли десенки … Читать далее
Ситуация такая. Недавно у нас умерла бабушка. Она жила вместе с моей мамой в квартире. Сыну 7 недель, еще не крестили. Не знаю имеет ли это значение. Подскажите можно ли мне и ребенку быть в той квартире если 40 дней после смерти бабушки еще не прошло … Читать далее
беда с туалетом у мамы
29 мая 2018 18:03
не могу уже просто. проблемы начались после родов через 3 недели. Посоветуйте пожалуйста может свечи какие или вообще как быть лучше. Ездила к урологу сказали анальные трещины. Выписали свечи Натальсид. 2 упаковки проставляла и в итоге не помогло. У … Читать далее