Ну вот завтра мне стукнет 23 года)))Если б мне кто-то сказал, что в 23 у меня будет 2-е детей, в жизни бы не поверила))))Хочу просто подвести итог моих прожитых 23 лет)))У меня двое прекрасных детей, которых я люблю безумно, муж, который о нас заботиться … Читать далее
Девочки, у нас такая проблема… Вот нам скоро 4 месяца, а мы все на сон пеленуемся(Ну не может Вика с руками своими спать( Вчера провела эксперимент. Дала дочке бутылочку(она у нас в своей кроватке с бутылкой засыпает), но не запеленала, так такое началось … Читать далее
Как я говорила, мы ездили в Питер пришмотиться и отдохнуть)))звали с собой мою маму, но она отказалась, сославшись на то, что ей туда надо на неделю -две позже в налоговую)))ну я думаю ладно. Затарились мы там основательно и со спокойной душой и совестью … Читать далее
коротко о главном))+фото
21 апреля 2015 05:27
Все у нас хорошо))были на приёме у педиатра, Вике же 3 месяца стукнуло)))вес 7200г и рост 63!!! вот это скачок)))))
Привет)Костю из сада я вывела, т.к. стал он нервным очень видимо ревность+ недавно узнала что их там в саду пугают если не засыпают типо бабайка тебя и маму твою заберет если спать не будешь!!! когда я об этом узнала, сын уже плохо спал и просыпался … Читать далее
тут просматривала фотографии и афигела )всего за 4 года я столько раз менялась)были разные стрижки, была толстая и худая))) всегда я была вот такая)и такая потом меня начало разносить)))видимо гармоны и отсутствие подростковых проблем ко мне пришли … Читать далее