Хочу сыну купить трехколесный самокат))в великое он сидеть не будет, а кататься учится будем на следующий год)так вот и самокат уже выбрала и все дела, но смотрю на погоду, будем ли мы кататься на нем??? по лужам?? дайте совет покупать или нет??
новости)
9 июля 2015 07:41
Привет))все у нас хорошо)))из глобального Вика садится сама очень шустро и у нас уже 2 зуба, за одну ночь вылезли, без материк но с соплями)))кушаем все пюре)Костик начал хорошо говорить предложениями)так что вот)))совсем взрослые стали мои пупсы)
Как быстро летит, я бы сказала несется время)))))Мои детки, мои пупсы, мои зайки так стремительно растут))))Не хочу так, хочу остановить время)))Но это невозможно( Итак, Викулька-наша помпушка, папина радость, ну и любимица всех мужчин)))Пытается сидеть, … Читать далее
Сегодня работает или нет??? меня вообще интересует магазинчик в подвале, где памперсы и смесь дешевая)))вот не знаю работают сегодня или нет)))
что за ф**ня???
14 мая 2015 14:33
Сегодня добралась таки до банка, посмотреть перевели ли пособие.Перевели, но только почему то 2300 вместо 5500((это что, так праздники сказываются или у меня одной такое??(
иваново,пособие))
13 мая 2015 11:42
Девочки, перевели пособие до 1,5 лет?? сейчас просто в деревне, а моб. банка нет))