Девочки рожавшие, вопрос к тем, у кого швы на промежности были. Как оно должно заживать и когда отвалятся эти нитки? У меня появился зуд в местах, где швы, не понимаю, что норма, а что нет?♀️
Я люблю своего малышика, но как-то обидно, что все вокруг него крутятся и никого не волнует моё состояние как физическое, так и моральное. Ни мужа, ни маму не волнует, что я в секундах от нервного срыва, что спина болит и швы ноют... даже в мой день … Читать далее
Еда на гв
18 ноября 2018 14:05
Эта тема меня уже выводит из себя. Ничего нельзя! Какой продукт не ввожу в гугле- все либо нельзя, либо с 3-ех месяцев. А сейчас что есть, простите? Что вы себе позволяете на гв? (Вопрос для слзнательных мам, а не для тех, кому все равно, что у ребёнка … Читать далее
Анкета родов
18 ноября 2018 08:53
возраст на момент родов - 25 лет, токсикоз - нет, вес до беременности - 50кг ➕ прибавка - 12 кг? сохранение - да, в 35 недель? ПДР - 09.11.2018 г. ? дата родов - 07.11.2018 г. ? пол - мальчик ? ? ? вес/рост - 3300/51? время - 11:55 ? вес при выписке … Читать далее
от счастья. Такая я стала сентиментальная. Еще со времен беременности вся эта тема деток меня доводит до слез, а сейчас смотрю на свое солнышко и не верю, что еще год назад я и не думала о детях. Какое же все-таки это счастье! И оно стоит всех бессонных … Читать далее
Поел (гв), засыпает и через время начинаются хлюпающие звуки, срыгивание и попытки проглотить... Врачи говорят, что такое бывает, но как же ему спать тогда??? Не могу, истерика уже была...
Есть здесь те кто планирует или уже рожал так? Поделитесь впечатлениями или своим мнением на этот счёт
З а е б и с ь
6 ноября 2018 15:18
Извините, накипело... Сижу в поликлинике 2,5 часа из них час на ктг на сроке почти 40 недель, а врач посмотрела ктг и такая "ожидайте" С у к а, может мне родить у вас на коридоре? К слову, очередь еще с 14.00 не продвигается, а сейчас 15.20??? Нах оно … Читать далее