Только начала радоваться, что почти вернула добеременный вес и тут на тебе - жор. Налетела на мучное и сладкое и второй день ем каждый час... Недосып и нервы? У вас как с этим?
Как планируете отмечать? Дома или в гостях? С кем? Будете ли пить? Так хочется праздника, а настроения новогоднего нет и вряд ли появится... На мой др было очень грустно и лучшее, что случилось, был 1,5часовой сон с малышом, пока мама и муж ели шашлык … Читать далее
Кажется, что я всё делаю не так. Когда малыш плачет и я ничем помочь не могу, чувствую себя плохой мамой((( так хочется, чтобы он улыбался, а не плакал...
Жуткая ночька
12 декабря 2018 04:37
В продолжение к прошлому посту. Я не знаю, что делать уже(( он всё время срыгивает, сколько бы не съел, а потом снова просит еду... и опять будто захлебывается. Не помогает держать столбиком- он срыгивает на плечо мне ...
Проснулась от звуков подступающих отрыгиваний у малыша, потом как в тумане: попытки малыша кашлять и звуки нехватки воздуха. Я подорвалась, детжу вертикально, а он не кашляет и не поримаю, дышит ли... Начала потряхивать и дуть в рот (растерялась сильно … Читать далее
Кормила лежа своего кроху и сидела в телефоне, который выскользнул из рук и упал на голову малышу? Он даже не оторвался от груди, но я переживаю. Успокойте меня.
Когда вы все успеваете?
11 декабря 2018 12:56
Я могу только поесть и сходить в туалет пока он спит или только в душ, без еды. Или только погладить вещи... как его уложить на подольше?
Молодые мамочки
10 декабря 2018 17:34
Спите ли вы днем, получается ли? Если спите, то во сколько и сколько по времени? Мне с малышом вообще не хватает времени. Прилечь могу, только когда кормлю, но спать во время кормления не получается, как, в принципе, и ночью(((