Лежу на сохранении, в меня вливают кучу лекарств. Ребёночек очень редко шевелится, а я места теперь себе не нахожу. Может это он так на лекарства реагирует? У кого так было? Стоит ли переживать?
Ну вот, на 7 месяце беременности, мой "благоверный"загулял. Начал обратно общаться со своей бывшей любовью и даже не скрывает что он с ней. Я реву 4 день, уже ооочень дурные мысли в голову лезут. Мне кажется, ещё немного и могу с собой что-то сделать … Читать далее
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начинать покупки для малыша? Ребёнок первый, вообще ничего нет. Сколько надо пелёнок, какие бутылочки нужны, что с одежды понадобится на первые полгода? Вот сейчас сижу выбираю пеленки, сколько их … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую ванночку лучше выбрать для новорожденного? Купать ребёнка буду сама, помогать некому, поэтому может есть какие-то модели, которые упростят этот процесс?
Вот мне понравилась кроватка, но сколько сайтов пересмотрела, то не могу найти (Украина). Пишут что снята с производства. Может кто-то видел что-то подобное? Эта фирмы Baby Expert