Девочки, кто делал татуаж при беременности? Хочу навести красоту перед родами. Устала как кошка ободранная ходить. Поговорила с мастером, он говорит что никаких противопоказаний нет. А теперь сижу и переживаю, может не стоит?
Девочки, у кого тоже детки тихие в животике? Часто читаю, что у других будущих мамочек детки больно бьются и сильно шевелятся. Мой сыночек всю беременность такой аккуратный. Никаких резких движений, все плавно. Ни разу мне больно не сделал. Может, конечно, … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто что купил на выписку. Я имею ввиду комбинезон или может какой-то костюмчик. Ну то, что будет под конвертом. Я уже голову сломала((( хочу может какой-то мягкий комбез, а мама говорит надо костюмчик нарядный ( ну там с бабочкой … Читать далее
Вот и мы наконец-то начали собирать кроватку и комодик. ? Вчера съездили купили, но только половину того что надо((( С основного ещё коляску надо и много чего по мелочи. С самого начала беременности была "война" с родителями и мужем по поводу покупки … Читать далее
Не знаю с кем поделиться, поэтому просто напишу это здесь. Я лежу сейчас в больнице на 33 недели, сохраняю ребеночка. А в 7 утра пришло смс с перепиской мужа с любовницей. Все очень подробно расписано. Он оказывается ей квартиру купил ну и куча всего … Читать далее