Подскажите ,пожалуйста,советы ,как минимизировать стресс ребёнку (2,3г) из-за недельного отсутствия родителей 🤪
Оставляем у любящих бабушки /дедушки ,но все равно переживаем
Поделитесь опытом 🌸
Всем привет ❤️ подскажите мамочки эксперты ,когда ваши детки отказались от памперса ночью (во сколько) ?
Мы уже месяца три не используем вообще памперсы днём ,ночью вот неделю попробовали поспать без памперса ,в итоге обоссано все ,что можно ,его кровать … Читать далее
Девочки ,помогите советом 🙈 Я последнее время стала очень раздражаться на мужа и сына , постоянно нахожусь в состоянии напряжения почему то 😩 понимаю ,что просто зае... от дня сурка , муж приходит каждый день поздно ,когда малой засыпает уже , вот вроде … Читать далее
Как понять есть ли у ребёнка 1,5 лет глисты ?
До сих пор познаёт все через рот ,переживаю 😅 какие анализы можно сдать ,чтобы узнать есть они или нет . Просто знаю ,что кал на яйцеглист не всегда верно показывает
Девочки ,подскажите ,во сколько ваши детки заговорили ? Мой сын кроме мама,папа и ещё нескольких звуков ничего не произносит . Начиталась ,что в этом возрасте дети уже должны знать от 70 до 100 слов и что-то затревожилась 🙈
Девочки ,я опять с вопросом ,у малыша небольшая анемия ,110 гемоглобин и сывороточное железо 10 ,выписали актиферин ему , читала отзывы ,что он часто окрашивает эмаль и прочие побочки,может есть уже более современные препараты ? Не подскажите ?
Девочки ,всем привет 🌺
Может сталкивались с ухудшением аппетита у детей после года? Вот уже пару недель сын хочет есть только грудь ,завтрак 3-4 ложки,ну обед полноценно только ест ,а потом опять ужин 3 ложки 🤦🏽♀️ ,но целыми днями на мне висит 🤪
Раньше … Читать далее