Москва, кто участвует в совместных закупках? Расскажите, как это работает??? Я зашла, добавила в корзину - оплачиваю взнос и жду, когда привезут заказ на пункт самовывоза и еду за заказом, так? А там курьерскую нельзя оформить?
Устала
1 ноября 2019 21:28
Что-то день какой-то дикий, устала прям, сил нет. На молочку ходили - потом перла это все домой, дети вечером прям сбесились, орали оба по поводу и без. Да и просто младшую теперь в коляску не усадишь, не оденешь - вырывается, орет. В общем я что-то … Читать далее
Выделения начались на 22 день цикла. После рождения второго ребёнка что-то все наперекосяк. Была у врача меньше месяца назад, она осмотрела меня, сказала что эрозия есть, но еле заметная. Я ей сказала, что у меня цикл длинный стал, после завершения ГВ … Читать далее
У соседей сверху походу сегодня праздник. Там мужиков 5 и они орут так, что я слышу каждое их слово, когда они ржут, у меня аж стены трясутся)))) похоже, веселая ночка ждёт нас с детьми🤣
Сейчас я вожу старшего ребёнка в сад по утрам, отводим мы его вместе с младшей и потом домой завтракать. Так выходные жду, чтобы поспать😂 прям как на работу хожу