2 дня думала, что у меня аллергия какая-то началась- слёзы текли градом, нос весь заложило, не вздохнуть. А сейчас ещё и горло болит, больно глотать, но кашля пока нет. Чем лечиться? Так давно не болела сама...
А мои дети их просто любят! Сегодня в аптеке попросили, выбрали и кассир мне цену «350 рублей». 😳😳😳 еле уговорила на другие по 50 рублей. Побежала на беру.ру заказывать. Вот люди вообще сбрендили.
ДевАчки, дети кашляют ночью (4 года и 2 года). Днём только сопли, а как спать ложатся начинается кашель. Врача вызывала, она сказала, что это сопли стекают по задней стенке и это провоцирует кашель и назначила Момат Рино, а я начала читать, он с 18 лет … Читать далее
Я мужа не видела 3 месяца с лишним. Вообще никак, по видеосвязи даже. У кого была такая разлука? Как оно потом? Мне кажется я отвыкла от него... но в тоже время очень хочу увидеть! Пока я живу в надежде, что у нас будет второй медовый месяц)))
Первый пост за пару месяцев, но так тошно. Под окном ночью дрались кошка с собакой, а утром ее уже снегом замело. Все утро так херово мне, я же слышала лай сквозь сон, надо было выглянуть и погонять эту собаку... 🥺
ДевАчки!
У меня вот такая вот уже немодная совсем шуба. Без шубы я мёрзну, я шубы люблю. Но! Она мне так надоеда и я не знаю что с ней сделать, чтобы она была более актуальна. Перешить (как?)? Может поясную сумку на нее присабачить сверху?
На следующий день после того, как у меня поднималась температура от простуды у меня сильно болела грудина. Причём не как внутренние органы, а будто кости или суставы, позвоночник. На второй день болела кожа, так, будто большая температура, но температуры … Читать далее
Что со мной?
27 ноября 2019 13:12
Я одна с детьми уже 1,5 месяца. В понедельник простыла - два дня была температура. Вчера меня бомбануло и я наорала на детей. Потом ушла в другую комнату и прорыдалась. Швырнула о стену свою кружку. Это было на пустом месте и я это осознавала, но это … Читать далее
Мы сделали ребёнку 3 Пентаксима, а ревакцинацию сделали АКДС ( не спрашивайте почему, врач меня уговорила, не знаю, зачем я согласилась). И тогда же нам закапали капли от полиомиелита. Мы должны были прийти капать их ещё раз через месяц, но болели. И … Читать далее