Девушки, поделитесь отзывами о районе! Не могу ничего толкового найти через Гугл. Как вам там? Как контингент? Много ли маргинальных личностей?
Больничный, сколько заплатят
20 декабря 2020 00:49
В группе сада обьявили карантин, а я только вышла на работу. Придётся брать больничный лист. Кто знает, а как считается этот больничный? Работаю в гос учреждении. То есть я получу только половину зарплаты, если пробуду на больничном 2 недели?
Девочки, в четверг начала болеть голова в висках, в пятницу не прошла, но начало болеть ухо и вроде зуб. В субботу пошла к стоматологу, зуб вылечила - был кариес. Но голова и ухо так и продолжают болеть, зуб тоже. Может это челюсть. Я уже ничего не понимаю😭 … Читать далее
Тахикардия при приеме ОК
26 ноября 2020 22:08
Третий день приема и второй день колотит. Что делать? Отменять?
И опять про ОК
26 ноября 2020 22:03
У меня третий день приема и второй день у меня тахикардия, сердце прям выпрыгивает.
Я уже всерьёз думаю, что зря начала пить. Теперь уже нельзя бросать, да?
У меня очень цикл невнятный, то 2 месяца нет, то через 24 дня вот начинается. С гормонами все ок, врачи разводят руками. Говорят поликистоз и все. Сказали, можно пить ОК для нормализации цикла, назвали Джес.
Я никак не могла решиться пить или нет. Сегодня … Читать далее
Девочки, у меня случился гормональный сбой. Я сдала анализы, но к врачу так и не попала, уехала на самоизоляцию. Связаться сейчас с ней не могу. Она мне сказала, что после анализов назначит мне Джес. Вот сегодня у меня первый день цикла и я не знаю, … Читать далее