26 ноября 2016 15:55 Девочки, сижу реву! Обидно и очень больно! Живём мы пока у родителей мужа, все было нормально, пока мы с сыном ненадоели свекрови, в прямом смысле этого слова! Сегодня утром она сказала что не умею за собой убирать, и что я её ***! хотя я даже не завтракала … Читать далее
24 ноября 2016 22:48 Девочки, плохо мне! Ни с того не с чего начало , Тошнит,и на рвоту тянет! Муж говорит аж жёлтая я!!! Что может быть???? Что можно выпить??
21 ноября 2016 20:19 Девочки, подскажите! Позвонила мне только что моя подруга, говорит вчера своего малыша перевели на коровье молоко( малышу 3 месяца) всё было нормально, и тут он покакал красными какуньками!! Что это может быть, это из-за молока коровьего или что … Читать далее
20 ноября 2016 19:23 Девочки, хнычет малыш наш, кушать— не особо с аппетитом скушал пюрешку! Руки в рот берет с плачет, темпа 37'8! Не знаю что может быть, может зубы а ???
19 ноября 2016 10:25 Девочки кто из Донецка, скажите пожалуйста! У подруги родился ребенок на территории Донецкой республике и свидетельство о рождении тоже Донецкой республике! А как можно переделать на Украинское ? Кто делал?
19 ноября 2016 10:18 Девочки скажите пожалуйста, если ребенок записан на мужа фамилию, но муж с женой не расписаны, то детские можно оформить или нет, как???
17 ноября 2016 20:03 Девочки подскажите пожалуйста, чем можно помазать ? У малыша вокруг ротика мелкие "прыщики» сипь!
14 ноября 2016 22:31 Девочки, хочу спросить по поводу прививки АКДС ! Там предстоит делать её, а я очень боюсь!! Кто делал уже , какая она , чья? И как малыши перенисли её???