14 марта 2017 12:32 Девочки кто подскажет! Сестра потеряла свидетельство о рождении ребенка! Скажите это его делать нужно там и где выдавали или можно в любом сделать? И какие документы нужно?
23 февраля 2017 19:43 Девочки подскажите, кто тоже из ваших мучается с зубами? …( лезут зубки)( верхние резцы получается) у нас температура 39 забрали в детс, больницу, и укололи жаропонижаюшее ! Температура то 39 то 38 !у меня истерика!! У кого было также, как долго эти … Читать далее
22 февраля 2017 22:04 Девочки срочно! У нас лезут зубы 2 верхних сразу, температура была 37;5 , дала нурофен, потом через время температура поднялась до 37:8 , и сейчас держится 37:8 , что можно ещё дать ребенку?? ( нам 10 месяцев) знаю что не менее 4 часов должно пройти … Читать далее
19 февраля 2017 15:41 Девочки у кого-то было у малышей ваших, темный налёт на языке+! ? Чем спасались , лечили,?может чем-то мазали?! Подскажите пожалуйста!!
14 февраля 2017 17:36 Девочки подскажите как приучить малого спать отдельно от нас … чтобы в своей кроватки спал? Вроде спал сам в своей кроватки все было нормально, пока не заболел, начал сильно плакать, ну я его раз взяла к себе второй, и так привык с нами спать!
4 февраля 2017 12:02 Девочки скажите пожалуйста, от чего может быть у ребёнка темный налёт на языке? Сегодня утром обнаружили , что в малого тёмный налёт на языке, я в панике!!!!!
2 февраля 2017 21:38 Девочки подскажите пожалуйста! Когда у ваших малышей лезли зубки, то через сколько времени вылезали следующие?? Просто у нашего малыша нижние 2 вылезли а верхние че то не хотят , вроде и торчит десна твердая и красная в верху , ну пока не видать!!! Переживаю … Читать далее
24 января 2017 10:01 Девочки поделитесь чем Вы еще кроме пюре , сока, и каш кормите малышей в 9 месяцев? Что новенькое вводили?
17 января 2017 14:14 Девочки, подскажите! Нам сынок отказывается ночью кушать смесь! Это уже четвертую ночь так! Днём всё нормально кушает, пьёт, а ночью он просыпается в 3:00 как обычно чтобы покушать, я ему даю смесь а он не хочет, сок дала пьет, выпил сок и спать дальше … Читать далее