Девочки, может ли сахарный диабет быть поводом для направления как по патологии? Или это из другой оперы? Или амниотический тяж? Он является патологией?
Уже 2 года ем только сырые овощи и фрукты. Ищу единомышленников))) А то что-то кофе каждый день хочется заварить :)))
как у вас пинаются малыши? 28 недель
24 февраля 2017 23:34
срок вроде уже приличный, но все равно то только с одной стороны, то только с другой. у вас так же? я все о том, что вдруг мою двойню так и не разглядели....))
Бесят меня поздравления эти
23 февраля 2017 16:35
Я не поздравляю ни брата, ни мужа. Я напрочь игнорирую этот праздник по отношению к этим людям, которые никогда нигде не служили. И меня бесят, когда поздравляют таких же товарищей, которые и рады побухать... Поздравляю только отца-полковника, посвятившему … Читать далее
Посоветуйте пряжу, рукодельницы. Фото модели внутри.
13 февраля 2017 22:52
Вот для такой модели какую брать пряжу? Именно по производителю, помогите. И немножко поясните почему) Чтобы уже прям прийти и начать искать что нужно. Очень давно не вязала, все забыла, ничо не знаю, вот зато захотелось помахать спицами)))
Почти 6 лет. Не играет с игрушками. Что купить?
12 февраля 2017 18:03
Девочки, игрушек - тьма. Но никогда не играла особо.Если сядет там вдруг, то прям аж фоткала ходила. Она просит игрушки. Но ровно на полдня. Все выходные просто может прослоняться по квартире... Прерываю ее на занимашки, но один фиг жалко(( Может я что … Читать далее
Девочки, просто вот сейчас поехать куда-нибудь... В Лаго-Наки бы, но у меня резина уже износилась, не хочу попасть в снег. На море в отель какой-нибудь, но тоска зеленая там сейчас, хотя я люблю гулять в любое время года у моря. Но хоть какую-нибудь … Читать далее
колет живот в разных местах
2 февраля 2017 16:23
Не пойму вот что это, или тоже растягивания матки?, на на таком сроке??? очень отличается от того как растягиваются сухожилия таза или как если бы растягивалась матка. прям как укольчик. То внизу, то сбоку, то в пупке. Итак по всему животу. С первой … Читать далее
Состояние шейки матки после родов
1 февраля 2017 13:44
Добрый день! Девочки, у кого после родов были надрывы на шейке матки, как-нибудь повлияло на последующие роды?