Что-нибудь звучное и нежное, как у старшей сестры) отчество - Максимовна. свой список полностью весь удалила, не то все. но чувствую, что упустила я довольно многие имена, которые так и крутятся в голове...
Родители привезли мне мое деревце… За 2000 км. Ехало оно бедное 3 дня в грузовике с мебелью. укутывали только газетой. и вот какое приехало. ему 15 лет, я его кустиком 20 см покупала.... Не представляю что теперь с ним делать? Подскажите… Так жалко … Читать далее
С первой не было потуг никаких. Хотя, может, меня просто на кресло раньше времени повели, но тужилась, ни на чем не основываясь. Вообще все как в тумане было. не помню чему они удивились, когда родила. Так вот, вопрос: У вас были потуги? Что это такое … Читать далее
Если кто-то занимается проращиванием травки из пшеницы, напишите как вы это делаете? что-то у меня с ней дело не идет, может само зерно плохое? Подсела на утренний смузи из травки пшеницы, апельсина и яблочка, а зерно плесневеет на стадии уже проклевывания … Читать далее
Была меня чудесная мастерица. Была, да сплыла. Ищу нового мастера. Уже давно. Но не могу найти. Очень их много, конечно, но по делу - мало толковых. Или я еще не встретила своего. Одна такого наворотила... Другая зовет на прием, но ни одной работы … Читать далее
вот читаю и поражаюсь... ребенок заболел. на 2-3 день все сразу с легкостью дают антибиотики как раз плюнуть. что себе, что детям... по делу, без дела — не важно.... а если он вообще не лечит в данном заболевании — тоже плевать))) девочки, ну нужно же … Читать далее
Подруге давала вещи малышке ее поносить. Дорогие, хорошие, фирменные. Сразу сказала, что с возвратом, обещали бережно носить. У них денег вообще не было, хотела помочь. Вернули. Почти все в таком состоянии, как на фото. Понимаю, что это могут быть слюни … Читать далее
Каждый третий мне говорит: "ты умрешь без животного белка", ты ничего не понимаешь. Тем не менее особо вокруг меня никто не знает даже о моей виде питания, потому что не бью себя в грудь. И уважаю питание каждого. И для того, чтобы меня больше не трогали … Читать далее