Пересматривала фото, наткнулась на свадебные… как же круто было. Вспомнила как меня крали ниньзи))) я бегала переодевалась в номер в кимоно (2платье) А чем вам запомнилась ваша свадьба??? Ну и чуть -чуть Японии вам в ленту)))
На 7 этаже!!! В новостройке, ну откуда, а??? Не было бы счастья... девчата, какие действенные методы есть??? Не хочу таких соседей...
Это конечно фестиваль... Старший из садика инфекцию притащил, да такую, что лечим месяц по кругу у всех...началось все с коньюктивита, дошло и до младшего (стойко боролся 3 недели) и в итоге снаяала осип, а потом и кашель, сопли. В итоге хрипы и диагноз … Читать далее
С чем было связано отставание. Нам 2,5 слов в словаре 25-30, которыми пооьзуется для общения и того меньше, в остальном все хорошо, общительный, любит играть с детьми постарше. Сейчас появилась лялька и ночью будит всех своими коликами... в садике ругаются, … Читать далее
Ураааа)))) мальчик 3760 и 57 см. Безумно счастлива и рада. Всем ждунам дождаться🌹🌹🌹
Осмотрели, все готово, шм мягкая, короткая пропускает 2 пальца. Живот опустился. Дала мне направление в роддом, на след.неделю. И тут я начала очковать😯😯😯 у меня вещи новые не постираны, не утюжены. С комодом пеленальным нас обломали, вчера позвонили … Читать далее
Девушки, как обстоят дела с сосками при ГВ со вторым ребенком в первую неделю? Так же трещины и ссадины или же нет. (Спрашиваю у кого все это добро было) Надеюсь понятно объяснила. Спасибо.
Вот и Мы сходили на узи. Все тьфу тьфу хорошо, опережает по развитию на неделю. Вес 2500+— 150 гр. Узист показал волосы))) пацан то волосатенький))) лежит низко, но шейка говорит хорошая-как у девочки) наконец начала собирать сумки в роддом, осталось … Читать далее
Завтра едем на операцию. К чему быть готовой??? Я повезу ее одна. Как происходит сие действие, что возможно понадобится после??? Кто сталкивался напишите если не трудно. И какой примерно период реабилитации?
Сейчас выбираю комплект на выписку и вот возник вопрос, если первый сынок родился крупный и высокий (3890 и 56 см), вероятность того что этот сынуля родится тоже крупным почти 100 %??? Я это к чему, с 1м прогадала и накупила много одежки 56 см и НИЧЕГО … Читать далее
Если поражен один глаз, то его только капать??? Или оба глаза?