Ребенку 1.10, в вскр поднялась температура 38. В пн вызвала врача, пришла, говорит ангина и стоматит есть. Назначила антибиотики сума.мед. Но улучшений не было, десна краснючие, чуть тронешь, сразу кровь идет. На губе язвочка есть. Вчера пошли к стоматологу, … Читать далее
Девочки, сыну с рождения ставят диагноз кривошея. Массажи стали делать с 2ух недель. Уже столько массажей переделали, с парафином, электрофорезом и с уколами( корт.ексин, церебр.ализин). В общем, ребенку 1,8. Результата нет. Деформация черепа. Голова … Читать далее
Сыну 1,6. Массажи начали делать с месяца. Кололи по разу корт.ексин, церебр.ализин. Сейчас по новой ходим на дневной. Ставим кортексин. Гипотонус сохраняется.
На плавание ходить не смогли, захлебывался водой до рвоты, мое сердце не выдержало этого … Читать далее
Ребенок за весь день съел 100 мл смеси. И немного помусолил печенье. Всё!!!
Рот сжимает, от каши отказывается, суп тоже не стал. Водичку пьет.
Это нормально? Что вообще отказывается?
Холисалом мажу, повеселее стал. У него сопли, кашель, темпер 37,4 … Читать далее
Сколько может держаться темпер при прорезывании зубов? В основном 37-37,6 держится уже 4 дня. Сегодня до 38 поднималась. Сама упала. Врач сказала 4 зуба одновременно лезут?
Это наши первые зубы. И даже не верится. Я уже думаю что у него просто простуда … Читать далее