Девочки, привет.
3 скрининг. 30 недель. Доча Лежит головой к верху(
До какой недели должна перевернуться малышка? И обвитие сказали есть( прям расстроилась(
Всем привет) рожать в ноябре, вроде времени еще вагон, но оно почему-то летит с какой-то бешеной скоростью и мы с мужем уже стали подбирать имя для дочурки)
С сыном долго думали, я хотела Костю, он Гришу) сошлись на Матвее😁
Но с именем для дочурки как … Читать далее
Во вторую беременность время так пролетает🤪уже почти середина🫣но пиночки я так ждала, так ждала) в первую Б примерно на этом сроке я почувствовала сынулю. и вот вчера я наконец-то почувствовала. Хотя сомнения, что это кишечник были😅но нет, это точно … Читать далее
В общем не выдержала я с полом, решила сходить к другому узисту) с сыном тоже к ней ходила, но на 19 неделе) тоже сказала девочка🥹 но по фотке пацана вижу😂и до сих пор не верится, а руки так и чешутся уже набрать на девчоночку шмоток😅рано конечно, но … Читать далее
Всем привет) в общем с первого дня беременности я ни на минуту не сомневалась, что у нас будет второй мальчик) у сына спрашивала, кого хочет больше, братика или сестренку, всегда отвечает железно: «братика!»😁 ну ладно, я тоже настроилась на мальчика … Читать далее
Вот расскажите, мамочки, похожи ли первый роды и вторые? Во второй раз было проще и быстрее или же наоборот, больнее и дольше?
Первый раз пугала неизвестность, теперь же когда уже все знаешь, становится еще страшнее😅
Какие выделения в норме при моем сроке?
До этого были светлые, кремообразные. Сейчас заметила густые слизистые выделения. Прям вывались практически🤭Нет повода для паники?
Уже вторую неделю меня тошнит от любой еды. Рвоты нет, просто тошнота и отвращение. По маленьку пытаюсь кушать что-нибудь. Но не лезет( у кого подобная ситуация, чем спасаетесь?
С самого рождения воюем с сыном за еду
Плохо ест, можно сказать не ест вообще. В саду жалуются, 3 ложки супа съест и все на этом. Весит 13 кг, в мае 4 года будет. Худющий. Сил уже нет😭
К кому обратиться? Что посоветуете?