Девочки, была на ктг. Отправили на допплер. Сижу в очереди. По ктг 7 баллов. Это очень мало??? Меня трясёт ??? медсестра сказала после допплера позвонить, скажет, что делать дальше???
Девочки, как думаете, малыш замерзнет? С РД заберут на машине, думаю градусов 15-20 быть должно уже в середине/конце мая. Или же перестраховаться и докупить плед?
23 апреля 2018 06:58
Какой РД выбрать? В нашем Прокопьевском не хочу, наслышана?
Но так же и плохие отзывы слышу про другие города. Но все-таки? Где рожали? Понравилось или нет?
Интересует Киселевск, и Новокузнецкие РД.
Была на УЗИ в конце марта, была 31-32 недели беременности. Поставили 2-3 степень старения плаценты. У кого было так? На какой неделе родили? ЕР или КС?
Чем опасно? Врачи не назначают лечения, говорят все равно уже не вернуть якобы? ну хоть бы замедлить … Читать далее
Девочки, как часто ваши малышики икают в животе?)
У меня стабильно кажется уже каждый день раза по 2 икает. Прочитала, что это от нехватки кислорода? правда ди это?
Девоньки, я ставлю утрик на ночь, за ночь раза 2 встаю в туалет. После каждого похода в туалет подтираюсь насухо. А утром встаю, трусы влажные. Вот меня пугает этот момент. Это просто выделения с утриком, или подтекание вод? Такое ощущение только по … Читать далее