Стала замечать, что у меня немеет участок кожи чуть ниже груди, где заканчивается матка. Не сильно, но когда дотрагиваюсь, понимаю, что в этом месте чувствительность меньше, ощущения как когда отлежишь руку, или как-будто в этом месте поставили анестезию … Читать далее
Девочки, боль при схватках, какая она? Похожи ли боли как в месячные? Боюсь, что сразу не пойму, что это то самое. Во время месячных первый день всегда проходил болезненно. На что вообще похожи схватки?) тонус в этот момент есть?)
Пришла сегодня на прием. Как всегда 1,5 часа отсидела в очереди, хотя пришла за полчаса до приема)
Зашла в кабинет, взвесилась, прибавка за неделю 1,300?ложусь на кушетку, а они мне говорят-живот то опустился?ладошка под грудью помещается!!! Хотя вчера … Читать далее
Односрочницы, а вы уже определились с именем?!)
У нас прям проблема, то что нравится мне-не нравится мужу, и наоборот)
Хотели сначала Матвеем сына назвать, но не подходит это имя к фамилии. Фамилия немецкая, отчество Андреевич. Не звучит. Остановились … Читать далее
Малыш стал ленивее чтоли, если раньше ножками прям пинался, то сейчас движения стали еле заметными. Они есть, но прям аккуратные такие. Вчера была на допплере, сказали все хорошо. Малыш весит 3150, кровоток в норме, сказали есть небольшая гипоксия.
Так … Читать далее