Ану, девчули, признавайтесь,кто у нас,, бздун,,. Я чёто так боюсь в этот раз.. паникую тихо... 🌷
Аллергия
1 сентября 2017 22:19
Девчули, аллергия ЗАДОЛБАЛА.Всю беременность не было,а теперь, что хуже не знаю.....хуже аллергии нет ничего, даже за беременность забыла, за изжогу,за запор и желудок.Аллергия на пыль..сопли, слёзы, голова, чешусь... У кого, чем спасаетесь?Не могу все … Читать далее
Узи на 35 неделе назначили,последнее, сказали, официальное?И, как вам спится в жаре, и на этом сроке? И,последний вопрос,говорят третьего,рожать быстрее, не задерживается,и схватки быстрее, и ждать дома не надо, чтоб только успеть 🌷🌷🌷
Девчули, Мариуполь...
13 июля 2017 23:41
Как сейчас в 3 род. доме? Деньги какие нужны, и врач... что подскажите?
Девчули, сижу и думаю,- а сколько мы пузико наше носим 9 или 10 месяцев? С 36 недель мы можем уже безопастно рожать, но это 9 месяцев, а потом идёт 10 -й… Я в 40 недель 2-их родила, это чё я 10 месяцев ходила… 🌷?
Так, бам-с..,неожиданно нагрянула 21 неделя, а я и не заметила... 🌷 🌷 🌷 Кажется,что сейчас дни побегут за неделями очень быстро, что тут лето жаркое только пережить, детей в школу собрать, Себя(нас) собрать ближе к сроку... 🌷 🌷 🌷 раньше дни считала, … Читать далее