Для чего он вам?У нас он в основном для Ютюба и есть любимые блогеры,как любимый сериал... Интересно, как у вас, и если блогеры, то кто? Интересно совпадёт ли со мной? Если совпадёт,то в конце напишу кто.🌷🌷🌷
Рожать некогда… дома лазарет -2 детей и мамуля… и постоянный беспорядок… Я с утра встаю и ВКАЛЫВАЮ, на свою семью, всё сложить, перестирать, полы подмести, помыть, благо к швабре сейчас приучилась… кушать… И это каждый день… Они же без меня за неделю … Читать далее
Меня в 37 недель, отправили в род.дом из жк, по причине давления 130,я им говорила,что набегалась по дороге к вам,и переела на кануне,... сказали не можем не отреагировать,езжайте ложитесь... Я поехала договарилась с врачом, по ходу в скользь, так.к … Читать далее
Девчули, головка очень низко,сидеть даже не могу,полулёжа... прыгает.... ой..ёй,ходить тоже, так давит на промежность.Гениколог в четверг сказала, что головка очень ой как низко, шейка длинная ещё, родишь быстро, ,, досвидос,,, я даже не обольщаюсь, … Читать далее
Моей Доченьке сегодня 14 лет, она настоятельно меня просила не рожать в её день РОЖДЕНИЯ, просьбу выполнила,режим ждуна продолжен.🌷🌷🌷Снилась мне на днях моя бабуля (покойная) и запомнила я с этого сна два числа 12 и 21, проверим, что значит...?🌷🌷🌷