Лежала, как полилось, целая пелёнка. Я с пелёнкой, в мокрющей ночнушке.. Меня посмотрели..не очень довольно...сказали, что будет долго течь,подложите всё под себя и спать ложитесь. Если живот заболит приходите на пост. Ясно. 🌷
Я в растерянности.....Девочки,может ли лопнуть мочевой пузырь?Я сегодня захотела заняться уборкой. И убирала, и полы мыла, и кушать готовила. Легла отдыхать живот раслабить, малыш прыгал,живот хватал,тут как щёлкнет(как девочки здесь описывали),чувствую … Читать далее
Девчули, мои предчувствия не сбылись и наверное морально не готова...так волновалась. Доктор посмотрел и сказал (как и на 37 у меня было )шейка не готова длинная, еле палец пропускает,насильно говорит не будем, зачем оно надо.Теперь сказал, если боли … Читать далее
Сегодня с утра еду в роддом, повезёт папа с сыном 🌷🌷🌷🌷🌷.Должны посмотреть, как там наши дела, домой или оставят уже рожать.Я думаю, как я их оставлю, они… как мы без тебя будем, а моя мама говорит прекрасно без тебя обойдутся… Девчули, боюсь всё равно… … Читать далее