Хотя с обувью вроде определилась, у нас сейчас 10 см ножка, на холодную осень взяла сапожки 20 размера, подрастет как раз и на носочек. На зиму уж попозже буду думать. А вот с размером комбеза я опред не могу... мы сейчас носим 74. Рост наш 73 см. В … Читать далее
Вопросы
5 сентября 2017 08:30
1. Где можно в интернете посмотреть хорошую недорогую верхнюю одежду для малыша 1-1,5 года (может есть где спец предложения).
2. Какие мультики песенки смотрят ваши детки (синий трактор и кукутики, три медведя уже знаем наизусть).
Ну вот и все, операцию сделали!) конечно состояние пипец, но я рада, что все это закончилось... малыш ведет дома себя хорошо, смесь кушает. Врач разрешила уже все кушать (легенькое конечно). Скоро домой🙏🏻
Я тоже хочу сделать перекличку))) девочки, кто читает мои посты ставим плюсик!)
Наш первый полет с дивана😫😫😫
24 августа 2017 20:40
Секунда!!! И все... ба бах. За памперсом отвернулась, посадила в самую даль... с переворотом на пол.. я горе мать.. визгу было... уже спать укладывала.. шишки нет, синяка тоже. Рвоты нет... да он уже спит даже. Девочки... в скорую ехать? Или наблюдать … Читать далее
Сегодня я творила на кухне) вообще не люблю готовить, если что прям простое простое) но бывает что прям загорюсь и все, нужно бежать делать) фотки прилагаю) не судите строго☺️
Картофель по-деревенски
Фрикадельки в томатнос соусе
С выпечкой не дружу … Читать далее