Выбираю подарки на ДР
Хочу послушать отзывы игрушек, кот представлены на фото. Ваши предложения так же почитаю)))
Машинакат есть! Санки, велик с ручкой не нужны)
Я не люблю готовить) но бывает, что хочется порадовать любимого) попробовали у мамы моей шарлотку, и так понравилась, решила дома повторить) тесто получается такое нежно.. мммм
Использовала яблоки уже закрученные в банке, но можно конечно и обычные, … Читать далее
Практически с самого рождения мы укладываемся спать в шезлонге и спали тоже в нем по 2 часа, только на дневной сон (спим сейчас 2 раза в день). Ну и вот мы выросли из него, пока теперь только укачиваемся в нем, перекладываю в кроватку и хватает только … Читать далее
Сегодня нашему любимому мужчине 11 месяцев👶🏼💪🏻 Какой же он уже большой🙈Время летит незаметно, вот только вчера как-будто мы пришли из роддома и я боялась даже на ручки брать😂 а сейчас ты уже сам кушаешь, обнимаешь маму и папу, по-тихоньку начинаешь сам … Читать далее
Сегодня нашему любимому мужчине 11 месяцев👶🏼💪🏻 Какой же он уже большой🙈Время летит незаметно, вот только вчера как-будто мы пришли из роддома и я боялась даже на ручки брать😂 а сейчас ты уже сам кушаешь, обнимаешь маму и папу, по-тихоньку начинаешь сам … Читать далее