Сегодня были на фотосете мой первый тортик) но без тортика) отличная студия, проф фотограф) мой мальчик вел себя как профи)
Так вот такая фотоссесия в студии стоит от 5000₽ и больше.
Людмиле сейчас нужны модели девочки годик, фотосет бесплатно, нужно … Читать далее
Какие то непонятные боли( как будто токает в районе яичников. А сегодня прям болит там внизу между, боль у меня такая была, когда только начала кормить грудью в рд, ну и первый месяц, типа матка сокращается. Мы на гв, последние дни грудь часто днем начал … Читать далее
Сегодня сказали сделать манту, померила темп 37, вот думаю идти или нет. И может ли быть темп от того что дома жарко. Соплей нет, возможно лезут зубы. У нас вообще медотвод от гематолога, но педиатр сказала что можно манту
Уже нет идей в голове во все... девочки, покидайте свои сохраненки
Может есть у кого такая, расскажите)
Хочу сказать Вам огромное спасибо) что я делала без ваших советов) каждый раз, когда у меня возникает вопрос, или какая то радость, обязательно пишу сюда, знаю что поможете или порадуетесь вместе со мной)
С теми, кто с со мной тут с самого начала, так … Читать далее
Дрлго я решалась написать) О беременности мы узнали на первых сроках, тк планировали) и сразу после первой попытки (через пару недель конечно) я сдала хгч💉 Все получилось😍
Лежала на сохр на 6-7 нед, все было хорошо, просто мне показались кор выделения, … Читать далее
Сегодня нашему любимому сыночку годик👶🏼🎂 Уже целый год!) Большой комочек счастья на 4120 кг 53 см родился 28 окт 2016 в 12:50🕙 Наша радость и гордость😊 Мы запоминаем каждое мгновенье, первое узи, первая встреча, первая улыбка и первые шаги😍 Быть родителями … Читать далее
Каждый день не легче.. отказывается есть обед (мясо, овощи, картошка), нивкакую. Уже неделю. Уже все пробывали, не кормить подольше, без перекусов, после сна и тп. Толку ноль. Все остально есть хорошо. Как начать опять есть мясо((((