Проконсультировалась с юристом и со страховой, сказали собирайте документы из больницы и по ДТП и привозите! Попробуем, что получится, а ещё если всё ровно будет, подам в суд на виновника ДТП на возмещение морального ущерба! А ещё у меня похоже вот вот … Читать далее
Решили с мужем обратиться в страховую, в посте ранее 6 января я попала в ДТП, виновником была не я. Вот решила спросить, я же могу обратиться в страховую или в суд, для получения страховой выплаты( я застрахована была), так как возможно в следствии ДТП … Читать далее
Кокосовое масло
31 января 2018 11:33
Привезла из Турции в октябре натуральное кокосовое масло, а сегодня в инстаграмме увидела ролик, что если наносить его немного в районе пупка то это полезно для репродуктивной функции. Что думаете по этому поводу?
Так, девочки милые, тапками в меня не кидайте, не лишайте надежды, поддержите меня, я сделала тест, так же тестовая ярче контрольной! Потому что я прочитала при выкидыша снижается уровень хгч и тест может показать слабо положительный результат, надеюсь … Читать далее