Завтра 16 дц, пить или нет дюфастон? Хотя мне не прописывали его пить, но вдруг беременность и он не помешает или лучше сначала увидеть //, а потом сразу начать пить?
Ну вот, я наконец-то в режиме ожидания //!!! Через неделю можно наверно будет замочить первый тестик, так как по ощущениям овуляция рано была, да и вообще возможно два раза!
Прививки
3 марта 2018 05:13
На работе из медпунута пришёл вызов на несколько человек, нужно поставить прививку от дифтерии и столбняка, я есть в этом списке, но я в стадии планирования. Посмотрела информацию в интернете, кто пишет на стадии планирования можно эти прививки, а кто … Читать далее
Сегодня 11 дц, по ощущениям должна быть овуляция, а мне кажется она была на 9-10 дц, тестами решила не пользоваться в этом цикле не стала изводить себя, ПА через день с 8 дц. Решила, как уж получится, как бог даст!
Сальвагин гель
25 февраля 2018 13:02
Кто пользовался? Назначается при различных инфекциях (бактериальный вагиноз, хламидии, уреплазма и т.д.), в упаковке 5 капсул, при беременности противопоказаний нет и вообще чудо препарат! На сайте Аптека.ру цена 914 рублей.