Когда все ушли и утренняя самотоха закончилась, я наливаю огромную чашку чая, беру что-то покушать, залажу под одеяло, включаю телик, открываю бебик и пусть весь мир подождет часик:))
Девочки, составила сегодня примерный бюджет на месяц, от цифр поплохело, вот, что у меня вышло:
1. Оплата сада + кружки сыну = 2 300грн.;2. Оплата квартиры + электричество и т.д. = 2 500грн;3. Продукты = думаю в месяц будет 5 000грн;4. Быт.химия, средства … Читать далее
Поехала на УЗИ шейки, прошлый раз узист наглый довел и я на него своему доктору пожаловалась. Теперь переживаю, что б нормально посмотрел все т.к знаю, что моя доктор с ним разговаривала (а она зам. Главного врача). Короче переживаю, может на диктофон … Читать далее
Мы переехали и у нас нет духовки, а так хочеться сладенького, выпечки, десертиков — поделитесь, только проверенными сладостями, приготовленными в мультиварке.
Каждое утро я просыпаюсь от того, что мой шестилетний сын забегает к нам с мужем в спальню и пробирается на кровать между нами. Он пытается нас одновременно обнять и поцеловать… какие же это сладкие моменты. Как же я благодарна судьбе, что могу этим … Читать далее
Девочки, голова все понимает, нервничать нельзя, нужно быть спокойной, уравновешенной, счастливой — но внутри все переживает… Сегодня УЗИ, как же я надеюсь, что все хорошо, все в норме и ребеночек внутри здоров. Сумбур в голове и в итоге в посте тоже … Читать далее
Вот и закончились приятные хлопоты по подготовке Дня рождения сына. Да, он уже сказал, что шестилетка — это Вам не шуточки и он взрослый, самостоятельный парень:)) День рождения проходил двумя этапами.
Первый этап — 3 октября День рождения. Мы с папой … Читать далее
Каждый раз, когда я начинаю готовить на ДР и другие праздники, говорю себе — больше не буду, все заказать и не париться. И вот опять я у станка. В гости придут 12 детей и 20-25 взрослых. Аааааааа, каждый День рождения — как свадьба у нас получается … Читать далее
Очень мучилась с этим делом, особенно последние пару месяцев и купила сливовый сок, обычный в магазине. Пью его по стакану два раза в день и произошло чудо уже два раза:)) До этого ничего не помогало, пробовала чернослив, инжир, сливы ела килограммами, … Читать далее