Девочки у меня последник два года ногти, чаще всего френч цветной, через неделю коррекйия. Что делать перед родами? Снять ногти? Или просто сделать короткий френч? Как у Вас?
Девочки, осталась пачка Монурал, 3г. Купила, но после пересдачи анализов не пила. В упаковке, срок годности хороший, запечатан. Поменяю на упаковку Барни в коробке запечатанную.
Многие девочки пишут, что поздно деньги приходят и т.д. Хочу сказать, что это все от Вашей бухгалтерии зависит и больше не от кого, соц.страх здесь не виноват. Я оформлена официально на 2-х предприятиях, так уж получилось. Первое — основное место работы, … Читать далее
Девочки, малой заразил меня, ужас просто. Доктор выписала синупрет, назаферон, питье, полоскать рот… переживаю, чтобы малышик там все ок. Поддержите что-ли.
Ой девочки, все никак не могу решить, что же делать с верхней одеждой. Ситуация такая: пуховик трещит по швам, особенно в положении сидя, еще на месяц не хватит точно. Мама отдала норковую шубу, длинную, от груди клеш, без капюшона. В шубе жутко не удобно … Читать далее
Все так хорошо начиналось… в субботу утром поехали с малым на тренеровку по борьбе на 10.00, а мужа отпустили кататься на велике т.к давно бедный не мог выбраться из-за нашего ремонта и переезда. Тренеровался сын хорошо, получалось здорово, остался на … Читать далее
Девочки, решила для себя вести что-то вроде дневника на бебике. Если кому-то выслала приглашалку, а Вам не интересно — напишите, больше высылать не буду:)) В последнее время мне стало казаться, что работать легче, чем находится в декретном отпуске … Читать далее
Девочки, вчера испекла просто идеальную запеканку, я так долго немогла найти рецепт, того, что хочу и вот вчера это свершилось:))) Мой сын до этого никогда не ел запеканку, хотя в еде он не прихотливый вообще (видать такие запеканки были). А вчера съел … Читать далее