Вот прямо не знаю, как поступить. Я вообще никогда в своей жизни ни за что не договаривалась. Как-то все само получалось — и училась бесплатно на очном, и в больницах никто с меня взятки не драл, и при этом хорошо относились. И кесарилась я бесплатно … Читать далее
Сегодня новость узнала, что наша ЖК уже не к 4 РД относится, а к ЗИПу. Начиталась всякого про него. Не знаю… у меня будет ПКС, платить никому не собиралась. Кто может рассказать про этот РД? Интересует больше про роды без договоренности.
Опять этот гипертонус уже 5 дней. Не помогает ни но-шпа, ни папаверин, ни магне В6. Неужели придется в праздники ложится в стационар? Если в 3-ю городскую больницу, я бы уже там была, а после 21 недели же в роддом кладут. На прием к гине в среду аж вечером … Читать далее
При 1 беременности сумку собрала уже в 28 недель. Родила в 41. Сейчас даже не знаю, когда собирать? Будет ПКС, но все равно переживаю, многие знакомые то в 33 то в 35 недель рожают. А Вы когда будете собирать?
Живем на 2 этаже. В коридоре оставить коляску нельзя — узкий. Какую коляску выбрать? Как гулять с малышом? Тем более после КС? Вообще не представляю… как справляетесь, у кого такая же ситуация? Посоветуйте.
девочки, я в первую беременность ела все подряд, очень много и сладкого, и мучного, а набрала всего лишь 9 кг, 11 в роддоме оставила. Сейчас уже 1,5 года питаюсь по системе минус 60, решила и при беременности, и на ГВ тоже так питаться. Но вес уже +7 … Читать далее