Почечные колики мучают. Лежу в роддоме. Камня по УЗИ нет, болит леаая почка. У кого так было? После родов прошло? Или придется после родов сворачивать ГВ и лежать в урологии?
Приехала я в зиповский роддом, меня встретили, будто ждали, такое хорошее отношение у персонала, места есть. Положили, обследовали. Камень в почке(((. Боль ужасная, прямо приступы. Положили в патологию, сказали пока кесарить не будут, ближе к сроку, … Читать далее
Боли мои периодичности не носят, по 30-40 минут не отпускает, потом на 1 час затихает. Решила вызвать скорую и ехать в роддом. Примут, не примут, посмотрим.
Часа 2 как болит спина чуть выше поясницы слева, подташнивает и хочется по-большому (простите). Когда лежу проходит, только встану, снова боль. Схватки или почки? Что делать?
Девочки, подскажите, чем можно поблагодарить гинеколога за ведение беременности в ЖК? Конфетами у нее весь шкаф заставлен, спиртное не хочу, деньги — как-то не красиво. Что-то хочется необычное))). Благодарность именно от души, я просто в восторге.
Сходила на прием. Моча плохая, белок, еще что-то. Прописали амоксиклав. С весом норм все, набираю положенные 300-400 г. в неделю. Сделали сегодня КТГ, 8 баллов, с сыночком все хорошо. Последний прием 27 июля (39 недель будет) и дадут мне направление … Читать далее
Девочки, кто отменял дюфастон после 30 недели? Как отменяли и не было ли последствий? Врач настояла, чтоб я пила до 30 недель, потом постепенно снижала по пол-таблетки. Осталось 2 половинки на 2 дня. Что-то страшно, треники какие-то начались.