Наталья Юрина
Краснодар
Была в сети 9 сентября 2018 22:53
Все
1 роды))) возраст на момент родов — 31 год ? токсикоз — нет??вес до беременности — 89 кг➕ прибавка — 9 кг. Общее состояние — отличное? сохранение — 2 раза на 13 и 22 неделях (по 10 дней, гипертонус…Читать далее
468
Вот и нашему Ромику уже 6,5 месяцев. Совсем большой. Вес так и набираем — по 400-500 г. В 6 месяцев весил 7300 г (это при том, что родился 4 кг))). прикорм начали с 4 месяцев с пюрешек и каш…Читать далее
384
Вот не знаю, нужен ли этот массаж? Ребенок в 3,5 месяца переворачивается во все стороны, очень активный. Явного тонуса я не вижу. Невролог увидел небольшой, прописал массаж, электрофорез. Записались…Читать далее
385
Мы набираем мало — 450 г в месяц. Педиатр сказала начинать прикорм в 4 месяца не с пюрешек, а с каш. Кто с каких начинал? Готовые каши имеют маленький срок годности, а малышу там по чайной ложке…Читать далее
287
Девочки, краснодарочки. Скоро доче 3 года. Где на КМР, ГМР можно отметить детское ДР с игрушками, аниматорами? Только чтоб взрослым было где посидеть и покушать еду, а не сухомятку. Есть у нас…Читать далее
198
Девочки, кто не пеленает детей, сколько ваши детки максимально спят в бодиках/ползунках? Я дочу не пеленала до месяца, и не знала, что такое сон вообще, потом начала пеленать до 3 месяцев и…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
675
Родила своего сыночка путем ПКС 28.07.16. в этом роддоме. БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ!!! Осталась очень довольна))). Лежала в патологии с 17.07. Лечащий врач была Мулярчук Наталья Юрьевна, прекрасный…Читать далее
#Рассказы о родах
708
Родила своего сыночка путем ПКС 28.07.16. в этом роддоме. БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ!!! Осталась очень довольна))). Лежала в патологии с 17.07. Лечащий врач была Мулярчук Наталья Юрьевна, прекрасный…Читать далее
461
Сегодня, ровно в 39 недель появился мой сыночек, пока только знаю, что весит 4 кг. Лежу в реанимации. Как выпишусь, напишу подробный отзыв про Зиповский роддом. Пока все хорошо)))
555
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще