Вот и завершилась моя долгожданная беременность… так не спокойно было последние 2 недели. И вот решила пойти на узи, т.к. к врачу только 2 февраля. На узи зб… уже как 4 недели??????
Девочки, после удачного протокола как и когда отменяли поддержку??? у меня в поддержке дивигель 1г*3р; Утрожестан 200*3; фолиевая к-та 1г * 3; магний в6. Сегодня 7 недель… конечно, по закону моего острого везения уже неделю мой репродуктолог в отпуске … Читать далее
Девочки, кто после стимуляции и переноса мониторил д-димер и ачтв или просто во время беременности… я совсем запуталась. после переноса д-димер подскочил сильно колола клексан — все стабилизировалось, но на этом фоне ачтв 39,8 (норма до 40, но у обычного … Читать далее
Чудо, которое я ждала,Явилось не так, как мечталось мне.Да, мне достала его игла,Да, я молилась о каждом дне.Да, пусть мне скажут, что это грех-Дети, рожденные вопреки.Хоть и с обидой смотрю на тех,Кто получил все с легкой руки.Им не понять ожиданий … Читать далее
Девочки пошла я пересдавать анализы после переноса. Д-Димер 0,97 (норма 0,00-0,55) Фибриноген 3,16 (норма 1,8-3,5) -тоже высоковат... Антитромбин 3 = 83,9% ( норма 66-124).... Я колю Гемапаксан 0,4… почему с Д-Димером такая беда… у кого так было??? Сегодня … Читать далее
Девочки, уже не могу… извелась. Наконец-то я дождалась своего первого протокола эко. слишком тяжело он мне дался… и вот сегодня третий день переноса… с первого дня тянет спину и живот… периодически кружится голова. грудь увеличилась как перед месячными… … Читать далее