Была сегодня у врача. Итак по лечению мне назначили еще 1 курс антибиотиков на 2 дц и еще 2 курса дюфастона(итого 4) + в связи с невозможностью пойти в отпуск на работе никогда, мне было велено приобрести АЛМАГ. ))) принцип действия магнит — как я прочла … Читать далее
Просто крик души! Нужен совет! В январе получили свою долевку. Радости не было предела! Но счастье длилось не долго! Сверху нас поселились неадекватные люди с двумя дочками лет 5 и 1,5. Младшая орет и днем и ночью как будто ее режут. К ней никто не подходит … Читать далее
Привет, девчули!
Сделали мне гистероскопию. Выписку никакую не дали. Сказали прийти за гистоответом через 10 дней. На словах сказали, что в полости матке розовые мягкие спайки были, скорее всего зб и выскабливания и умеренный эндометриоз...
Девочки, … Читать далее
Девочки, нужен хороший гематолог. Расскажите кто к кому и куда ходил! Очень нужно
Девочки, кто-либо проходил переподготовку по другой специальности на базе имеющего диплома о высшем образовании?? Там должен выдаваться диплом о переподготовки с разрешение на профессиональную деятельность... Вопрос: имеет ли фактически принципиальное … Читать далее
Девочки, кто делал именно здесь? Если госпитализация на пятницу, то выпишут в субботу или до понедельника держать будут? кто- то говорил, что на воскресенье они закрываются...
Собираю анализы на гистеру. Назначена на конец мая. Пошла на узи (19 дц), а там непонятно что… желтое тело превратилось в кисту 4*4 см..огромное круглое… полость матки в рубцах, рубцы заполнены жидкостью, после овуляции… эндометрий нормальный 8мм… сказали … Читать далее
мне всегда гистеру делали в процессе лапораскопии. То есть все было под общим наркозом. Девочки, кому делали гистеру без лапоры?? Это под наркозом??? Что-то переживаю… и смотрят ли трубы?
вчера была в цпсир. Перова посмотрела анализы — сказала, что все просто шикарно!!! Кстати, мужской фактор бесплодия, который был на зиповской магическим образом исчезврач сказала. что в следующий раз будем умнее, в вопросах выбора клиники... Ну и вот … Читать далее
Пришли вчера анализы… а точнее мазок из цервикального канала… Лучше б вообще не приходили. Я не пойму что за entorococus faecaiis и Escherichia coli… результат 10 в 0 степени. В интернете нет данных об этой нулевой степени. Не понимаю откуда взялась … Читать далее