Девочки, кому-то было плохо от гемапаксана или фраксипарина? Я раньше колола все было отлично, последний раз после операции в июле этого года. Сейчас назначили снова. Уколола первый укол фраксипарина, через 5 минут начала сильно кружиться голова, побежали … Читать далее
Девочки, есть тут кто работает в школе учителем??? Вопрос такой, каким законом или приказом регулируется физическая культура в частности занятия на улице??? Нашла снипы по Сибири до -12. А как у нас с этим в крае?? Племянник каждую неделю более. на улице … Читать далее
Девочки, у кого детки недавно получали паспорт???!!! Вопрос такой, в январе племяннику 14 лет, надо получать паспорт. Сегодня подруга сестре сказала, что нужно было делать гражданство на ребенка при рождении. Сестра и ее муж русские, родились здесь, … Читать далее
Итак, девочки, многим планирующим Эко по ОМС наверное интересно что и как в Екатерининской клинике. Делюсь своим мнением_)
В протокол вступили 25.09.2018.доктор Якимова М.В. Протокол короткий. Стимулировались Элонвой и гоналом. Протокол по счету третий … Читать далее
Привет девочки, давно здесь ничего не писала. Хочу поделится историей о лечении ХЭ. Итак, в феврале я была в неудачном протоколе в ЦПСИР г. Краснодар, после твердо решила, что больше ни ногой туда и начала собирать папку в самый загадочный центр нашего … Читать далее
Девочки, пожалуйста, с тапками мимо! возможно кто-то сталкивался с таким и у кого-то была необходимость переноса или отсрочки ЭКо. что говорили врачу? Вообще реально ли перенести? назначено было на сентябрь. я заболела. перенесли на месяц. нужно идти … Читать далее
Девочки,привет!такая ситуация ЭКО было назначено на 7.09. пришла по УЗИ фолики большие,отложили на цикл. Назначили ярину. Впервые пила ок. Мне врач сказала пить с такого дня,чтоб пришла на 2-3 дц в будни,при этом месячные должны были пойти после отмены … Читать далее
девочки, у кого было что-то похожее?задержка неделю. хгч 1,2. каждый вечер капелька крови на белье и все. живот немного тянет. не болела, гормоны не пила, стресов не было. тесты выдавали слабую полоску. мне 19 уже идти в перинаталку..консультация перед … Читать далее
девочки, сегодня назначили...почитала..в побочках набор веса. кто-то толстел от него? сильно? за какой период?
Девочки, кому после комиссии на ЭКО назначали «Пробу с Эстрогеном»??? Что это такое??? Я нашла врача-она мне сказала, что начинаем с 1 дня цикла, потом все расскажет… очень хочется знать заранее что это… кто сталкивался?