Кристина
Краснодар
Была в сети 6 июня 2021 12:05
Все
Девочки, кому-то было плохо от гемапаксана или фраксипарина? Я раньше колола все было отлично, последний раз после операции в июле этого года. Сейчас назначили снова. Уколола первый укол фраксипарина,…Читать далее
400
Девочки, есть тут кто работает в школе учителем??? Вопрос такой, каким законом или приказом регулируется физическая культура в частности занятия на улице??? Нашла снипы по Сибири до -12. А как…Читать далее
266
Девочки, у кого детки недавно получали паспорт???!!! Вопрос такой, в январе племяннику 14 лет, надо получать паспорт. Сегодня подруга сестре сказала, что нужно было делать гражданство на ребенка…Читать далее
283
Итак, девочки, многим планирующим Эко по ОМС наверное интересно что и как в Екатерининской клинике. Делюсь своим мнением_) В протокол вступили 25.09.2018.доктор Якимова М.В. Протокол короткий…Читать далее
4456
Привет девочки, давно здесь ничего не писала. Хочу поделится историей о лечении ХЭ. Итак, в феврале я была в неудачном протоколе в ЦПСИР г. Краснодар, после твердо решила, что больше ни ногой…Читать далее
942
Девочки, пожалуйста, с тапками мимо! возможно кто-то сталкивался с таким и у кого-то была необходимость переноса или отсрочки ЭКо. что говорили врачу? Вообще реально ли перенести? назначено…Читать далее
1359
Девочки,привет!такая ситуация ЭКО было назначено на 7.09. пришла по УЗИ фолики большие,отложили на цикл. Назначили ярину. Впервые пила ок. Мне врач сказала пить с такого дня,чтоб пришла на 2…Читать далее
298
девочки, у кого было что-то похожее?задержка неделю. хгч 1,2. каждый вечер капелька крови на белье и все. живот немного тянет. не болела, гормоны не пила, стресов не было. тесты выдавали слабую…Читать далее
1003
Девочки, кому после комиссии на ЭКО назначали «Пробу с Эстрогеном»??? Что это такое??? Я нашла врача-она мне сказала, что начинаем с 1 дня цикла, потом все расскажет… очень хочется знать заранее…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще