Девочки, подскажите пожалуйста хороших. Для работы нужно и для себя. То что заказывала не понравилось, хотя фото красивые и в профиле подписчиков много. Желательно чтобы территориально было удобно. А то поехала один раз за макаронсами фиг знает куда, … Читать далее
Какой выбрать велосипед в 5 лет?
6 августа 2018 15:17
Сразу говорю опыта у дочки нет, только беговел и самокат. Велосипед рассматриваю двухколесный. Что скажите про лисопед? Или подскажите хорошие фирмы?
Очень приятно, когда можешь прикоснутся к Греции в 10 минутах от дома) Ежегодно тысячи туристов посещают этот роскошный музей-заповедник в Севастополе, чтобы приобщиться к тайнам истории и совершить увлекательное путешествие в удивительный античный мир … Читать далее
Смотрела я садики, больше всего приглянулся Bambini-club. Их тут два, возле метро не очень. Садик по франшизе. Что мне понравилось: 1)онлайн наблюдение- ты всегда знаешь, что с твоим ребенком 2) лингвистический уклон 3) куча разнообразных занятий 4 … Читать далее
Может на рынках есть отделы, мне простая нужна, не дорогая.
Девочки Севастополь, где наводите красоту?
25 июля 2018 17:42
Подскажите салон или мастеров по отдельности(маникюр, парикмахер, косметолог). Желательно, чтобы были странички-посмотреть фото работ. Мне вообще очень тяжело решится пойти к новому специалисту, поэтому нужен хороший, проверенный. Всем спасибо за отклик … Читать далее
Всем привет! Мы совсем недавно переехали в Севастополь, поэтому буду рада новым знакомствам! Меня зовут Яна, мне 26. Замужем, 2 детей 3 и 4 года(мальчик и девочка). Занимаюсь организацией детских праздников(квест-шоу Форт Боярд). Переехали из Греции, … Читать далее
Я снова здесь
24 июля 2018 15:26
Всем привет! Я вернулась, бэйбик не восстановил мне страницу-поэтому завела новую.