Поздравляю с этим светлым праздником! И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые, родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и … Читать далее
Не доезжая до Пафоса, я увидела невероятное звёздное небо. Мы свернули в первый же поворот к пляжу, счастье — это так просто. Мы просто стояли и любовались звёздным небом, я сразу вспомнила те моменты, когда мне было 20… В Пафосе очень много интересных … Читать далее
2 недели назад наконец-то получилось вырваться к мужу на Кипр, он сейчас там в командировке. По приезду поехали в Лимассол, где одни русские🙈 в этот день там проходил карнавал, собрались люди со всего острова- была необычайная атмосфера праздника и веселья, … Читать далее
Мы ходим в частный сад, платим не маленькие деньги. Скажите, с точки зрения педагогики, мне кажется неправильно, когда мама девочки является воспитательницей(водит дочку нахаляву так сказать). В конфликтных ситуациях всегда права её дочь, она решает … Читать далее
Девочки, я сейчас к мужу полечу на Кипр. Подскажите куда стоит поехать, гда поесть, куда сходить? В основном в Ларнака будем, но машина под рукой, хотим посмотреть что-нибудь интересное. И если у вас есть в друзьях девочки с Кипра, скиньте ссылку пож … Читать далее