Ириша
Оренбург
Была в сети 25 мая 2019 19:28
Все
Девочки, как спят Ваши детки? Моей дочке 1г 7мес, с самого рождения проблемы со сном. По ночам просыпается минимум три раза. Надо сказать, что в год я переучила её с груди на бутылочку со смесью…Читать далее
#Первые трудности, радости
99
Девочки, по состоянию здоровья вынуждена прекратить ГВ. Какие способы сделать это быстро, эффективно и наиболее безопасно? Если принимать таблетки, какие полочки? Как у вас было? Поделитесь…Читать далее
131
Девочки, посоветуйте, покупали ли вы манеж? Нужен он вообще или будет очередное место для складирования вещей? Если покупали, то какой лучше выбрать, со скольки месяцев пользовались?
397
Надо сказать, что все пять месяцев с купанием не было проблем, дочке очень нравилось. Всегда купание было с радостью! Потом мы заболели, да и пока отопления не было в ванночке не купали, протирала…Читать далее
588
Девочки, совсем растерялась, помогите! У дочки (5 месяца) в первый раз поднялась температура — 38,5. Спит плохо, вчера когда засыпала плакала во сне. Соплей нет, Боюсь, что может быть ангина…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
332
Девочки, сегодня были у педиатра. Нам в воскресенье было 4 месяца. Сказала вводить прикорм с безмолочных каш, сначала гречневую, потом кукурузную. Я удивилась, думала начнём с овощных пюре……Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1328
Девочки, подскажите, посоветуйте, ибо сил уже нет никаких! Дочке 3,5 месяца, ГВ, испортился сон. Ночью раньше спали хорошо, засыпали в 22:00, самое позднее в 23:00. Просыпались 1-2 раза на еду,…Читать далее
267
Девочки, как вы развлекаете своих малюток? У нас есть электрокачели, развивающий коврик, мобиль — ничего не интересно, ребенка хватает на 10-15 минут, начинает сначала тоскливо вздыхать, потом…Читать далее
308
Какие средства вам известны для улучшения лактации? Дочка второй день кричит голодным криком, пытаюсь сцедиться — молока совсем мало. При сосании ребенок нервничает, берёт грудь — потом резко…Читать далее
#Грудное вскармливание
1114
Ребенку 2 месяца. В начале ГВ очень было больно, были трещины на сосках, да и вообще когда малышка присасывалась словно ток проходил через всё тело. Потом грудь «разработались» и всё было хорошо,…Читать далее
#Грудное вскармливание
502
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще