Всем привет, скажите пожалуйста как вы отмечаете др своих деток? Сыну 16 числа будет 3 года в том году арендовали детскую комнату/аниматора и тд было весело, но довольно затратно. В течение года посещали праздники но сыну до аниматора дела нет вообще, … Читать далее
Девочки, кто то во время беременности в первом триместре и последующих принимал ферменты типа мезим/панкреатин/пансионом и прочее... сегодня поела шашлык и прям такая тяжесть вот думаю выпить мезим раньше всегда меня спасал
Девочки, всем привет! У мужа в октябре юбилей 30 лет, хотелось бы как то отметить. Огромных денег нет, чисто в семейном кругу и самые близкие друзья с его стороны. У нас сын 3 года и он будет с нами плюс яв положении... думаем как отметить и на знаем … Читать далее
Девочки на узи только 11 числа, переживаю сильно, вроде сначала была тошнота, сейчас тошнота ушла и грудь вроде не так сильно болит, температура 36,8 на днях простывала, знобило температура до 37,5 доходило и горло побаливала ( были белые пробки выполаскивала … Читать далее
Девочки сегодня весь день слабость, болит голова, немного поспала проснулась голова болит еде больше, температура 37,5 в горле какая то бяка пошла прополоскала.. читаю и даже не знаю что выпить и чем лечиться все нельзя... у кого так было, чем лечились … Читать далее
Всем привет, срок около 6 недель, последнее время беспокоит расстройство, тут случилось на работе и я быстро выпила 2 капсулы лоперамида, пришла домой давай читать и в шоке что он противопоказан!!! Я теперь очень переживаю что будет. Может кто пил на … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста сайт где можно рассчитать пол ребёнка. Ранее советовали сайт где можно указав даты рождения двух родителей получить расчёт сразу по трём вариантам(обновление крови/лунный Календарь и японский) но к сожалению я потеряла … Читать далее