Срок 19недель очень боюсь за малыша,температура 37,5 немного болит горло,слабость,недомогание,болит голова и ломит тело.Я понимаю что нужно к врачу.Может у кого такое было что Вам врач назначал!?Помогите пожалуйста!
Привет Всем,девчонки у кого так было,какой день ноет правое бедро,отдаёт в область яичника и поясницу, ходила к неврологу,толком ничего не сказал так как боль возникает сама по себе,при движении не усиливается,но болит ужасно,ноет,просыпаюсь всю ночь … Читать далее
Всем привет, 15 недель Б никогда небыло проблем с зубами а тут проходила бегунок и стоматолог сказал кариес на одном зубе,я сказала давайте лечить,она сказала что пока нельзя...а когда можно ничего не сказала...я думала что ничего страшного потерплю … Читать далее
Когда Ваш малыш начал пинаться?)
21 февраля 2017 18:46
Привет Всем а когда Вы почувствовали касание Вашего малыша?Срок 15недель пока ничего не чувствую...какие это ощущения...вдруг я пропустила?
Когда определили пол?Между скринингами сами делали УЗИ?
19 февраля 2017 09:48
Привет Всем!скрининг был 9.02 все хорошо,но не сказали пол,хотя многим уже говорят (если честно мне вообще не понравилась врач узист) следующий приём только 2.03 были моменты когда нервничала и порой потягивает низ живота,так же неизвестен пол,муж говорит … Читать далее