У кого детки в недельном возрасте сколько бодрствуют по времени днем? У нас не спит только когда перепеленовываем, моем и кормим, т.е. это час-полтора между сном. все остальное время спит
После родов отекли ноги (у меня кс), причём в беременность отеков вообще не было. Что можно предпринять? Брусничный, клюквенный морс при ГВ наверное сразу отпадает?
Девочки, у кого было кесарево и плохое зрение, вы на самой операции были в линзах? В очках? Или без ничего? Я как то об этом не задумывалась, а сегодня соседки по палате сказали что нельзя в линзах.... Пкс завтра
Сходила сегодня на крайний прием, дали направление на госпитализацию. 6го ложусь, 9 - пкс. Если конечно малыш раньше не решит что пора) Вот теперь уже мандраж начинается) я вообще конечно думала пкс сделают на след.день после госпитализации, а оказывается … Читать далее
Чсс перед ррдами
28 мая 2018 06:30
Девочки, если чсс плода снизился это может быть скорым предвестником? Всегда был около 150, сегодня на доплере сказали 125. И со вчерашнего вечера будто простреливает в промежность, прям больно. Врачу сказала говорит норма и все, не сильно то разгово … Читать далее
3й скрининг
23 апреля 2018 15:47
Прошла 3й скрининг. По мес.срок 33, а по размерам ребёнка поставили 31неделю. Врач говорит ничего страшного, остальные показатели в норме, просто маленький ребёнок. Было у кого нибудь? Правда не стоит паниковать?
Девочки, кто нибудь подавал документы на смену места прописки? Мне вот интересно паспорт заберут, чтоб новый штампик поставить? И надолго ли? А то скоро больничный по БиР оформлять, там оригинал паспорта нужен будет....
Ранее никогда ее не было, сегодня это прям нечто! Весь день почти ничего не ела, что не съем сразу жечь начинает. Девочки кто чем спасается кроме аптечных средств?
Врач назначила свечи гексикон, поставила на ночь, проснулась вся мокрая. Девочки, успокойтесь это свечка так обратно вытекает или стоит паниковать и звонить в скорую? Просто дополнительно ещё антибиотик назначили, тоже вчера принимала, боюсь вдруг от … Читать далее
Девочки, может есть или была у кого нибудь такая? Как она вам?цена прельщает, а вот отзывы в интернете что то не очень, пишут что люлька отличная а прогулочный блок слишком мал, мы в июне родимся, зимой уже наверное придётся в прогулку пересаживаться … Читать далее