Малыш стал подкашливать. Не могу понять заболевает или просто слюни... Если бы был кашель от простуды, он бы был постоянно наверное? Кашляет когда хнычет только. Когда спокоен либо спит кашля нет
Я думала малыша нам подменили, а оказывается это регресс сна? Раньше спал хорошо, просыпался раз-два за ночь покушать и тут же засыпал. Неделю назад все изменилось, стал просыпаться ночью каждый час полтора, но быстро засыпал вновь. Последние же 3 дня … Читать далее
У нас запоры и педиатр посоветовала давать малышу компот из сушенных яблок и груш. в день по 50мл. Уже. В 2месяца. Кто нибудь даёт? Что то я сомневаюсь можно ли такому маленькому
Девочки, читаю что многие из вас морозят домашние овощи для последующего прикорма ими ребятишек зимой. А кто нибудь делает тоже самое с яблоками? И если да, то как именно их готовите? А то жалко, домашних яблок много, пропадают)
Да так, что поднимать, держать малыша больно, боюсь вообще уронить его. Что можно предпринять, чем помазать? Мы на гв. Наматываю эластичный бинт, лучше не становится.
Девочки, кто докармливает деток из бутылочки с соской, подскажите какую взять бутылочку, чтобы малыш от груди не отказался? А то слышала что они потом грудь сосать ленятся, после сосок
Девочки, от какого веса отталкиваются доктора, считая прибавку в первый месяц? От того веса с которым ребёнок родился или с которым выписывался из роддома? Мы родились 3100, вписывались 2900. Если верить весам, то сейчас мы 3100, а через неделю нам уже … Читать далее
Ситуация такая, нам 2 недели. Вечером покупали малыша, покормила и улодила спать около 22:00. В 3:00 разбудил муж и спросил не пора ли кормить? Ребёнок спит, обкаканный, обсиканный, наверняка уже голодный, иногда кряхтит, но спит! И я мамаша, тоже хороша … Читать далее