Я нахожусь на отдыхе в Турции , вчера выходя из номера увидела мимо проходящего соседа небольшого роста , бородатый , глаза большие черные масляные , у меня в голове мысль пролетела: МС Дони прошел! Рассказала дочери она такая хихи тебе показалась и … Читать далее
Отдыхаем третий день! Чувствуем себя нормально, у малого чуть чуть потекли сопельки, если вчера мы его окунали, то сегодня грели на песочке и камушках. Дочь уговорила меня покататься в аквапарке ? жуть как смешно, повторно не пойду, хочется большего … Читать далее
Отдыхаем третий день! Чувствуем себя нормально, у малого чуть чуть потекли сопельки, если вчера мы его окунали, то сегодня грели на песочке и камушках. Дочь уговорила меня покататься в аквапарке ? жуть как смешно, повторно не пойду, хочется большего … Читать далее
Укусила оса ребенка, догадалась по опухающему уху. Спал масик под сеткой на улице в кочельке никому не мешал, подошел старший братик и убрал ее, бабушка рядом закрутки делает, дед рядом возится и мама периодически подходит, и как эта оса подлетела ?пакостное … Читать далее
? 8 месяцев , как быстро время летит! 13.08 у Ванечки вылез зуб, это был подарок маме не день рожденье! Сидит хорошо, из ползать: учим пока позу стоя на коленях, вчера научился мотать головой нет, нет. Кушает практически все, молочку еще не вводила.
10 августа 2017 17:50
Доча улетела отдыхать.Вчера они добрались до места ( о.Мале Мальдивы ) вместо обещанного бунгала совдеп, немного растроилась. Ну по сравнению с природой куда они попали ерунда, больше на воздухе проведут. т пару фоток , не балует она маму ?
9 августа 2017 10:34
Красногорск, девочки! посоветуйте , где лучше заказать цветы с доставкой , цена качество и чтоб по времени не подвели?!
Невестку с рождением сыночка поздравить собираюсь.
"Счастье – это когда у твоего брата или сестры появляется новых полметра любви и вечных забот".
Спасибо, брату , он меня сегодня осчастливил своей маленькой копией! Всех люблю, особенно Максимку 3700 г и 54 см!