Родители адекватные! Отец Богдана сразу предложил ему руку отрезать, чтоб неповадно было чужое брать! А Лиза это настоящая гниль, правда призналась сразу и во всем, что смс мне с дочери номера отправляла "я дура", что статус ей позорный выставляла в … Читать далее
Я в шоке, бедный мой ребенок, аж слезы.... Эта парочка намного дальше зашло в издевательствах , оказывается этот Богдан ( непоняла каким путем , как то скрининг сделал и тата... ) , но у дочи сделал статус - я шл...ха. Она говорит мне начали девчонки … Читать далее
Такая проблема: дочь с 7го класса учится в одном классе, где ее доводят издевками и всякими пакостями данного возраста. Сейчас это 9ый, есть девочка Лена и пацан Богдан, весь класс кроме моей ездили на каникулы в Сочи ( моя девка скромная, зубрешка, … Читать далее
Позвонил муж и спрашивает : А где Гриша ты его не забирала? Я в дет саду мы его найти не можем.
? А Он у меня уже час как танцует , я его на тренировку забрала. Пипец , это что невнимательность или супер ответственность, ведь я предупреждала , да и … Читать далее
Вызвала скорую, так как мы живем в районе спец спросила номер скорой обслуживающей наши районы ( вместо своего Таврово назвала Дубовое разница 10км, если не меньше). и с этими районами трында такая , короче вызов мне стоит 2500 + 800 за дорогу ? это … Читать далее
По приезду с отпуска заболел малой , были мы у педиатра в пт все ок кроме соплей. А ночью и в течении дня высокая темпа, вызвала врача , посмотрела послушала в легких чисто, горло немного красное, прописала противовирусное и от кашля сироп. Сейчас темпа … Читать далее