Посоветуйте тренера хорошего по плаванию, у которого есть опыт работы с инвалидами.
Дочь хотела идти в медицину на генетика, но после страшных историй про морг рассказанных бабушкой, весь девятый класс отходила на обществознание, решила выбрать эконом и вот снова здрасти, мечется между или экономом или генетика (мне по душе генетика … Читать далее
Сегодня ночью сын разбудил словами: Мама, я не могу дышать! И ужасный хрип. Дала супрастин + но шпу и подышать пульмикортом. Вызвала скорую ,35 мин ехала она 🙈, они ему укол сделали, осмотрели, сказали легкие чистые и горло тоже. В больницу не забрали … Читать далее
Как только ушли детки спать, как Дедушка Мороз прилетел и оставил подарки им под елкой! А еще он оливье нарезал, мясо замариновал, эх золотой дед ! 😁
Наше годовосие прошло на ура, с шиком и блеском!
Сегодня собирались с утра на фотосессию, собиралась за месяц вперед : костюмы нашили и колпачки санты, торт красивый заказали( за годовасие хотели отфоткать), укладку с вечера сделала и все сложила! Но, доча не выключила плойку, а я в ее комнату краситься … Читать далее
У родственницы дочь и ей поставили диагноз синдром Ретта (почитав в инете 🙈 диагноз .... безперспектив). Девочки, кто обладает какой информацией поделитесь, куда, к кому идти, где лечить и как? маленькой принцессе 8 месяцев.