для себя.
из умелок делаем все, что положено в год. Ходим, кушаем сами, пьем из кружки, бутылки (без соски), ставим кубики друг на друга, засовываем мелкие предметы в дырочки (импровизированный сортер) и тп. Умеем за лазить по лестнице на кровать чердак, … Читать далее
Вот не понимаю девушек/женщин, которые не дают отдыхать своим парням/мужьям (с условием, что у них нет болезни типа алкоголизм, наркомания и тп)
С самого начала наших с мужем отношений (это уже примерно 13 лет) я никогда не упрекала его что он отдыхает … Читать далее
наконец получила посылочки с Али и с тао, то что получила с тао меня очень порадовало ценой качеством)
с тао
очень мягкая и нежная
шортики доче
сумки хорошего качества, грубо говоря с доставкой обошлись 1100, в комплекте 3 сумки, … Читать далее
Через месяц Улыбашке уже будет 1 годик. надо начинать готовиться. планирую приглашать только близких родственников. в общем много дум в голове...
Я тут увлеклась плетение кос себе и доче, хорошо, что у Малины волосы длинные, можно фантазировать))
и … Читать далее
знакомая Б, срок еще не большой.есть 1 ребенок.
она не работает, 4 месяца назад ушла с работы. начала узнавать про выплаты послеродовые, и ей сказали, что никакие выплаты ей не положены, кроме тех, кт положены до 1,5 лет.я почему то думала что эти 17 … Читать далее