У меня есть фото пленки, кт я хотела бы «оцифровать», но у меня нет такого сканера. не знаете где это точно можно сделать. Где не спрашивала, везде отказывают(((
ищу 2 мам с малышами от 1 года и до 1,6 года.главное требование — позитивная и активная мама, которая хочет заниматься с малышом. К малышу требование только одно, чтобы умел ходить за ручки. все вопросы в личку.
Так получилось, что пришлось отложить почти на неделю мою подготовку к занятиям. Так сказать все начинаю сначала, после двух летнего перерыва.
Кто со мной решил заниматься, информация для вас! вспомним схему для начинающих
Завтра с утра встаем, … Читать далее
Сколько с ним на больничном сидят? неделю или больше? У нас 3 раза в неделю занятия с логопедом, переживаю за пропуски.
И вопрос тем, у кого дети ходят в логопедическую группу в садике. Если ребенок пропустил занятие, с ним догоняют или так и останутся … Читать далее
не знала как обозвать пост
мне становится лучше, и поэтому решила начать заниматься. Но тк перерыв был почти 2 года, сразу начать с ДМ не рискну, поэтому месяц буду готовиться постепенно увеличивая нагрузку ( это с учетом того, что помимо проблем по … Читать далее
напишу не о ребенке, а о себе.
Со старшей пережить перегорание было сложно. болела грудь, тк в раз перестала кормить и не сцеживала. тогда думала нет других способов.Второй раз к этому готовилась заранее. Спрашивала знакомых, врачей, подруг. Кто как … Читать далее
Я изначально знала, что перестану кормить в 1,1. все это время настраивала себя на это.Но когда в ноябре у меня был лактостаз, я поняла, что кормить грудью это самый простой способ отдыхать по ночам. В тот раз мне нельзя было кормить 12 часов. Потом … Читать далее